sfsdfsdf

Weihnachtsstollen, Whisky und Lebkuchen machen es uns schwer…

Andauernd läuft uns bei der Arbeit das Wasser im Mund zusammen! Schuld sind unser Bäcker und Konditoren-Website, an denen es in den letzten Wochen viel zu tun gab.

Unsere Top Auswahl der süßen Verführung:

Ganz klassisch – der Rosinenbutterstollen
Rosinen, Mandeln und Zitronat treffen auf Butter und Butterschmalz… jedes Jahr ist die erste Scheibe Rosinenstollen etwas ganz besonderes. So viele Bäckermeister und Meisterinnen fertigen mit Ihrem Team den Erzgebirgischen Rosinenstollen in hervorragender Qualität. Eine davon heißt Karla und das ist ihr Onlineshop:
Rosinenstollen kaufen

Whisky-Stollen
Ein Bäckermeister auf Suche nach dem perfekten Whisky… das Ergebnis ist ein Whisky Stollen, der nur in limitierter Stückzahl gebacken wird. Hier bekommt man den Whisky-Stollen:
Whisky-Stollen probieren

Mandelstollen, auch mit Nougat, wie himmlisch…
Er hat Biss (die Mandel) und zart schmilzt auf der Zunge (der Nougat), für Leckermäulchen wie uns ein Traum. Zu Weihnachten darf man sich diese Sünde auch mal gönnen. Verführt dazu hat uns Heike aus Thalheim:
Der himmlische Mandelstollen

Was sind Ihre Favoriten? Wir können uns einfach nicht entscheiden!

Veröffentlicht von

www.pepsite.de

Unternehmensgründerin und -leiterin von Pepsite

1 Kommentar Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar zu Sabine Cano Diaz Antworten abbrechen